Пьедестал для музы

Искал он музу, она знала,
И так поэту подыграла,
Что стала музой для него,
Он сделал вывод из всего.

Всё хорошо, сперва казалось,
Она корыстной оказалась,
Она гуляла, изменяла,
И снял её он с пьедестала!


Рецензии