Музыкант

Две руки, как два гитарных грифа,
Струны чёткие, натянутых в них вен.
Музыка - души моей царица!
Слушая невольно попадаю в плен...

Слушаю и сопереживаю,
Слушаю, дыханье затая...
Этим ты живёшь и не играешь
С теми, кто прочувствовал тебя.


Рецензии