Это чувство

Глубокой ночью в комнате
Где материальна темнота
На минимальной громкости
Минорного этюда
Ждёшь того чего точно не будет
Не будет уже никогда

"Никогда..."
Какое страшное слово
Пришедший конверт
внутри которого пусто
Я и не знаю,
как называется это чувство

Бессмысленно и безысходно
Но я выбираю остаться
Мне некуда больше идти
Я не знаю, как выжить в шестнадцать
Я не знаю, как умереть в двадцать три


Рецензии