Настроение

Мир серый, туманный
Размыт за окном.
Всё кажется странным,
Бесцветным сном.
Поникли деревья, цветы отцвели,
Поблекли травы и полегли.
Лишь птица пейзаж оживляет крылом,
Да чьи-то глаза за оконным стеклом.


Рецензии