Золотые осенние дни наших первых свиданий...

Золотые осенние дни наших первых свиданий
Моя преданно память хранит,
Хоть забыть бы всё надо;
Я измены давно все простил и обман оправданий,
Я простил боль обид -
Моё сердце и памяти радо!

/  ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии