***

Когда-нибудь кто-то прочтет во мне то,
Что долго зарыто во мне глубоко,
Что каждый раз, разрываясь в груди,
Рвётся наружу и просит уйти.

Когда-нибудь кто-то сорвет мою маску
Увидит под нею зимнюю ласку,
А может енота, иль вовсе - погоду
А может быть чистую, новую ноту.

Но никто до сих пор не спешит найти ключик,
Наверно, страшатся того, что включат,
А, может быть, это сама я боюсь
Проснуться, не зная, я выпь? Или гусь?

А может медведица, может быть рысь...
А может быть жизнь мне вообще моя снится?
И лёгкой струею спускаюсь я ввысь...
Мне не открыться... И не повториться...


Рецензии
Мы, повторяемся в наших детях...
ХОрошие стихи ,наполненные смыслом.
С теплом..,

Устимов Александр   05.06.2017 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
С уважением

По Парапетам Неизвестная   05.06.2017 16:36   Заявить о нарушении