Знание-3

               
               
Сосуд вместить не может больше своего объема,
Прольется попусту всё лишнее – напрасный труд.
И лишь сосуду знаний процедура не знакома.
Он расширяется всё больше, сколько не нальют.
                14.01.2017


Рецензии