Сегодня есть..

Сегодня есть! И это праздник!
А о вчерашнем ты забудь....
Судьба твоя, а в ней проказник
Начертит мелом только муть.
Дождями смоется плохое
Взойдёт росток чистейших сил,
Сошьёшь все лоскуты от кроя,
Что б день любой тебе был мил!


Рецензии