Русь

 На сердце печаль и грусть,
 За без думный летящий век.
 Где твоя сила Святая Русь?!
 Где же твой Вещий Олег?!

 Вижу на теле твоём укус,
 Наша - Великая Мать.
 Тебя полосатый скунс,
 Хочет у нас - отнять.

 Над седой головой твоей,
 Воронья накопилось сколь.
 За безумство своих детей,
 Ты терпишь такую боль.


Рецензии