Загорелись над городом звёзды...

Загорелись над городом звёзды...
И припомнил с печалью я вновь
Все наивные детские грёзы,
Что дарила мне щедро любовь.

Пусть нет шансов вернуть всё обратно -
Ни прошедшие грёзы, ни сны -
Но припомнить порою приятно
Дни любви, дни прекрасной весны!

/  ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии