Сегодня

Сегодня ко мне не придут ни свои, ни чужие.
Сегодня я точно знаю, что я одна.
Сегодня погаснет свет в этой квартире.
Сегодня в ней останусь только я.

Никто не позовет на чашечку чая,
Иль просто поболтать по мелочам.
Сегодняшний вечер мой пуст и печален.
Сегодня я вновь осталась одна.

Тоскою наполнен каждый мой тяжкий выдох.
В глазах томятся слезы и ком в горле.
Сегодня со мною остались из всех моих близких
Только "Я живая" и "Я в коме".

Сегодня сходит с ума не только апрель,
Сегодня все люди в мире сходят с ума
Я знаю это не понаслышке, поверь
И я боюсь, что скоро наступит зима

Сегодня плачет не только девушка в шляпе,
Сегодня плачет тот, кто не плакал давно.
И дело тут не в погоде, и даже не в папе...
Закрой уже это чертово окно

Ты знаешь, сегодня болеет не только весна.
И эхом отзывается ноябрь, простуда.
Проснись уже от этого чертова сна:
Через пару часов наступит твоё утро.


Рецензии
Ритм пляшет. Вроде настроился на одну волну, а он меняется. Причем не прослеживается логика смены. От этого читать тяжело. С запинками.

А-Ля Жесть   08.06.2017 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за критику.
С уважением

По Парапетам Неизвестная   08.06.2017 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.