Прикоснуться к прошедшему лету...

Прикоснуться к прошедшему лету
Мы не сможем теперь никогда -
Затерялась любовь наша где-то,
Утекла, как сквозь пальцы вода...

Пусть как прежде горят в небе звёзды,
Пусть луна так же грустно глядит -
Всё прошло. И теперь просто поздно
Всё пытаться вернуть.Без обид!

Будто в сказке мы счастливы были,
Нам хотелось от счастья парить;
Но давно мы про клятвы забыли -
Ничего вновь нельзя повторить.

Ни к чему вспоминать наши встречи,
Наши детские грёзы и сны;
Время всё перетрёт и залечит,
Грусть растает как снег в дни весны...

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии