***

Ожиданье

Вновь письма раздают –
Мне нет письма…
Сомнения гнетут
И мысль одна:

Мы будем вместе,
Поговорим сполна.
Так жду известий –
Письма…

10,3,90,


Ещё помню свой дом родной,
Голос мамы и брата;
Тех, которые были со мной,
И, надеюсь не забыли солдата.

Здесь бесслёзная душит тоска –
Я раздавлен на мелочах.
Радость забыта пока –
Помню то, что клеймо на плечах…

16,3,


Рецензии