какой то

мент(Шаталов)остановил бизнесмена
права забрал..!!..тот ехал по Делу,
а мент просто ,стоял с палкой,
что из Этого выйдет(?)а вот что..!!
буржуи дадут нам денег--и мы свергнем этот режим,
буржуазии не нужен Такой строй,когда бездельник останавливает ево на улице,
тут Дела..!!..деньги крутятся..!!
а тут какой то мент--не любящий Журнал Моделист Конструктор,
а такъ--ШВАЛъ..!!..в 1917м году .такъ было..!!
буржуи наши(!)дали денег, свергли царский строй,
и всего то делов,никакие не немцы дали денег--немцы они Нищета,
им Америка (!!!)сорок миллиардов дала в 1947м году..!!
ежели бы Маршал Жуков не выделил бы зерна и горючего--на посевную в Германии,
то ВСЕ бы немцы сдохли..!!..танками КВ пахали-немецкую землю,
вот как..ОНО.


Рецензии