Спор то дело такое

Под спор мы и не такое могЁм?
Спор-это тоже  лотерея
Можем себя даже мы отдать в наём?
Вели беседу два еврея

Ну покапаешь у меня картошку
А если ты?-Будешь убирать свекОлку
Ну,давай поспорим понарОшку
На сколько?

Ну на сто тыщ
Что твоя ни с кем и никогда?
Видал ты?-ишь?
Она  мне верна всегда

Тем боле-вякнул Моисей
Чего очко сыграло?
Ведь нет её милей
А ну закрой хлебало

Не, поздно или рано?
Она проколоться может?
Я эту твою Раю
Чувствую всю кожей

Тогда пока-сказал я Моисею
И поспешил к своей Раисе
Да я ей только посмЕю?
Ноги повыдирАю своей киске


Рецензии