Про будущее

В настоящем - мера,
А будущее - вдали...
И строят мечты, вера
В него - корабли...

Хоть и путь не близкий,
Но вижу - свет, огни,
Верное и риски,
И зовут они...

В будущее верить
Надо нам всегда!
Хоть нам в нём не измерить -
Где радость, где беда...


Рецензии