давай выкинем души вверх и улетим

Ты улыбнись.
Пока в городе пробки,
Пока кто-то меняет на жизнь
то, что достал с обувной коробки.
Пока в доме нашем вдруг вышибло пробки
и мы сидим в темноте, укрывшись из звезд мечтами.
Мы за руку меряем небо большими шагами.

Ты улыбнись.
Ведь пришла уже весна.
Ведь я твоя юная мисс,
ведь ты зовешь меня гулять, нас не волнуют холода.
Ведь теперь в большом мире есть тот, где греют сердца,
и мы держим эту мысль меж наших холодных ладоней.
Мы верим, что вдвоем мы с тобой никогда не утонем.

Ты улыбнись.
Я в ответ улыбнусь.
Я в небо давно уж птицей стремлюсь,
но ты стал моей любимой гравитацией,
А я твоей отправной точкой и станцией.
хорошо, я станцую с тобой этот танец на бис,
И мы миг в движеньях поймали, и вдруг мир весь завис.

Ты улыбнись.
И плачь, и смейся,
И люби. Бездонно и безбрежно,
как я в твоих глазах тону, в руках моих холодных грейся.
Мы - две стихии двух миров, соединенные небрежно
рукой неосторожною Судьбы, что тешится с воздушных облаков
И разбивает всё о камни реалий сердца каких-то чудаков.


Рецензии