***

Служить – надоело, 
Меня почти сломили. 
Но не в разлуке дело, 
Ведь вы меня любили 
Здесь никому не нужен 
Только себе самому 
Грязь, сапоги и лужи, 
И исповедь дерьму 
НЕ берегу минуты: 
Я всё отдам! – Быстрей 
Летите! – Ведь забуду 
Жизнь, правду и людей....
Я плачу -братик мой…
Наш рай мне не вернуть…
Свидание с тобой
Мечта - свиданье- будь! 
                5/3 


Скрежещу зубами от боли –
Она во мне:
Огнём горят мозоли,
Нет воздуха в петле –
Трёх километров…

5,3,90,


Рецензии