Мир сошелся на ней

Мир не сошелся на ней….

Или сошелся….

Стало заметно темней….

Вчерашнее солнце….

Сходить потихоньку с ума….

Отряхивая в пепел недели….

Собирая в копилку года….

Летний зной, зимние метели….

На душе покой и улыбка светла….

Ты всегда был хорош в этой роли….

Такова у шута судьба….

Стиснув зубы, смеяться от боли….

Мир не сошелся на ней….

Или, все же, когда-то, сошелся….

Оставляй на бумаге слова….

может после, кричать не придется….

Становясь, с каждым днём, всё мудрее и злей….

Смог принять, полюбить свою грусть….

Мир, он, конечно, сошелся на ней….

Ну и пусть….


Рецензии