***

Я хочу с тобой поговорить,
Со слезами вспомнить пережитое…
Без тебя… Нет сил не выть…
Юность бедная моя – дождём политая…

Я хочу смотреть в глаза твои,
Слушать истины, учиться, жить.
И, как парень я хочу любви
И любить…

4,3,90,


Рецензии