Это несерьёзно

Ну что завтра-на санках кататься?
Да не люблю я саночки возить
И сколько будешь ты надо мною издеваться?
Да от тебя опять за версту разит

Когда же ты успел?
Мы вроде всю ночь вместе?
Какой же магазинчик ты узрел?
Да знаем место

Где можно взять всегда
Ну от тебя и воняет паразит?
Да ерунда
С глаз моих давай сквозИ

Ну что ты так раздухарИлась?
Меня ж не шатает из стороны в стороны
Ну скажи не милость?
Да вы,как злые вОроны?

Те все слетаются на падаль
А вы на водку

И как так можно падать?
ПостеснЯлся б Вовку?

Ведь он уже большой
Какой ему пример?
Чтоб тоже был такой?
Да не?-он пионер

У них свои тараканы
Игра в зарницу
У него не будут  те изьяны
Он сознаЁт-то не годится

А что же ты не сознаЁшь?
И до каких то пор?
Ну ты даёшь?
Да я счас пью под спор......

Поспорил я с Олежкой
Что литру осушу?-дойду до дома
Ну.а если на тележке?
Ты поняла?-проспорю Тома

Вот я и держу форму
Как ты свою фигуру
У меня своя норма
Вот так поспорил с дуру

Теперь каждый день по чуть-чуть
Нельзя же сразу литру?
Да это просто жуть
Зато готов выжрать даже я селитру.....

Но ни на грамм не уступлю
Ты же знаешь?-я настырный
А проиграю?-его я зарублю
Пусть только фыркнет?........

Заикнётся мне про бабки?
Ну что проспорил корешок?
Да я с тобой совсем уж стала бабкой
Да это ж просто шок!


Рецензии