Песня на рассмотрение композиторам на минутку

1 КУПЛЕТ
        ЕСЛИ БЫ Я ПРИШЛА
        НА БЕРЕГ ТВОЙ
        ТЕБЕ ДУШУ ОТКРЫЛА
        ТЫ БЫЛ БЫ МОЙ
                ПРИПЕВ
                ХОТЬ НА МИНУТКУ
                ХОТЬ НА СЕКУНДУ
                В ТВОЕЙ РУКА МОЯ
                В МОЕЙ РУКА ТВОЯ

2 КУПЛЕТ
        ТЕБЯ НИ ЗРЯ НАШЛА
        ДОРОГИ НЕТ НАЗАД
        К ТЕБЕ Я ДОЛГО ШЛА
        ЗАБЫВАЯ ВСЕХ ПОДРЯД
               
                ПРИПЕВ
               
                ХОТЬ НА МИНУТКУ
                ХОТЬ НА СЕКУНДУ
                В ТВОЕЙ РУКА МОЯ
                В МОЕЙ РУКА ТВОЯ

3 КУПЛЕТ
       БЬЁТ ДОЖДЬ ПО КРЫШАМ
       НАША ШИРОКА РЕКА
       ВЕТЕР ПРОШЁЛ ПО ДУШАМ 
       МЫ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА
   
                ПРИПЕВ

                ХОТЬ НА МИНУТКУ
                ХОТЬ НА СЕКУНДУ
                В ТВОЕЙ РУКА МОЯ
                В МОЕЙ РУКА ТВОЯ


Рецензии