2017. 05. 28. Ты

Твой дивный стан, твоя фигура
Меня пленили навсегда,
Твоя весёлая натура
Мне дарит оптимизм всегда.

С тобой мне очень хорошо,
С тобой живу я как в раю.
Не думал, что давно нашёл
Ту ИДЕАЛЬНУЮ, которую люблю.


Рецензии