***

У меня качанеют руки,
Отмороженные судьбою,
Охлаждённой дыханьем разлуки
С тобою…

До тепла – тяжела дорога,
Ведь у жизни – круты перевалы.
Впереди ещё дней так много,
А меня уже всё достало!

20,2,90,


Нас могут обозвать
И сделать больно.
Здесь могут всё сказать,
Кроме – довольно…

И могут посмеяться
Над горестью моей…
Нет прав… – сопротивляться
Не смей!

25,2,90,


Маме с 8 марта

Мама! Милая моя, родная!
С этим женским праздником тебя,
Я, как сын и воин, поздравляю,
Нежно и любя!

1,3,90,


Рецензии