Анжеле с бионической рукой посвящается...

Комментарий к фотке с девушкой, которая свой недуг сделала своим достоинством... 18+

Ой, жила одна Анжела,
Ой, на дальнем берегу...
Уж давно про енто дело
Я вам байку берегу!

Девка гарна, черноглаза!
Только нормам вопреки,
Мож от яду иль от сглаза
Нет у девушки руки...

Раз кузнец ей повстречался
На проторенном пути.
Он помочь девчонке взялся
Нову руку обрести.

Дескать, что она страдает?
Мол, чего она грустит?
Молоточек дело знает,
Наковальня подсобит!

Всё готово! Ну, на руку
Надевай стальной протез!
Тут закончились все муки!
Перед миром страх исчез!

А на чём тренироваться?
Ну, конечно ж, на яйце!
Надо очень ловко взяться
Или быть яичнице!

Закрутились шестерёнки,
Заходили шомпола!
Зажужжал моторчик звонкий -
Девка руку напрягла!

Сжать яйцо она сумела,
А разжать пока никак...
Вниз скорлупка полетела...
Да, подумаешь — пустяк!

И счастливая Анжела
Кузнеца благодаря,
Словно птица полетела,
Улыбаясь как заря!

Но от кузни путь неблизкий:
Здесь лесок, потом овраг...
Как на зло, душою низкий
Повстречался ей маньяк...

Распахнул свой плащ замшелый
Подойдя почти в упор...
В чёрные глаза Анжелы
Похотливый вперив взор...

Он не знал, что у девицы
Есть один стальной секрет...
Он не ждал, что удивится -
Думал хрупкая... Ан, нет!

Непривычный холод чуя
Где в штанах всегда тепло,
Замер будто бы статуя,
Только это не спасло...

Закрутились шестерёнки,
Заходили шомпола!
Зажужжал моторчик звонкий -
Девка руку напрягла!

Сжать кой-что она сумела,
А разжать пока никак!
Стал мужик белее мела,
Взвыл касатик очумело...
Плачет, словно не маньяк!

Хоть она не забияка,
Есть у ней авторитет:
Ой, Анжела, так маньяков
До сих пор не ловят... Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!

Прочтите так же про механика Беднова.


Рецензии