Остынь, прошу тебя, остынь

Остынь, прошу тебя, остынь.
И не пори горячку.
Какой отравы ты хватил?
После недолгой спячки.

Не рви рубаху на груди.
Кому ты что докажешь?
Душа же просит побузить,
Нельзя никак иначе.

И надоело жить в хандре.
И в мраке полусонном.
Когда-то надо закипеть.
И вздрогнуть от задора.

Тогда и праздник до утра.
И пляски до упада.
С восторгом встречена заря.
И драка, если надо.

А есть страстям людским предел?
Если душа запросит.
Когда фуражка набекрень.
На виражах заносит.

Поймать момент и пальцы в рот.
И свистнуть, что есть мочи.
А там, хоть заворот кишок.
Хоть запах вечной ночи.

Чтоб не жалеть уже себя,
В любой кромешной схватке.
Чтоб без стыда смотреть в глаза.
Чтоб черти уважали.


Рецензии
Обана, Олег, вразнос пошёл!!!))) Понравилось, сам бы так с удовольствием!!!))) С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   02.06.2017 14:16     Заявить о нарушении
Согласись, Лев, хочется ведь иногда, забить на всё и оторваться по полной.

Олег Суворов 2   02.06.2017 14:21   Заявить о нарушении
Ага, ты прав)))!!!

Лев Дан   02.06.2017 14:26   Заявить о нарушении