Не позабыть счастливых мне минут...

Не позабыть счастливых мне минут,
Что проводил с тобою рядом прежде
Я в этом старом парке. Видно, тут
Мои мечты остались и надежды...

И вроде всё забыть давно пора,
Ничто теперь не может сблизить нас -
Но всё равно я с ночи до утра
Мечтаю: вот ты позвонишь сейчас...

Пускай прошло всё, пусть не воротить
Свиданий наших прошлых снова свет -
По-прежнему я буду приходить
В парк, где гулял с тобою столько лет!

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии