***

О мой Господь! Как близок ты ко мне
Я чувствую любви Твоей дыханье!
И от земных забот спешу прийти к Тебе
В укромный уголок души и Твоего внимания.

Твоим вниманием я очень дорожу,
Только оно мне душу согревает.
В общение с Тобой, мой Бог спешу
И все сомненья сразу исчезают.

Господь, Ты тихо говоришь со мной
Твоя любовь-души прикосновение
И верю я, что ты Спаситель мой,
Даёшь мне твёрдость веры в искушениях

А если падаю я иногда,
Без этого конечно не бывает.
То любящий Господь мой, и тогда
Прощаешь Ты и нежно поднимаешь.

Так недостойна Я Твоей любви
Умом своим я это понимаю,
Но Ты омыл меня в Своёй святой крови
И искуплением то я верой принимаю.

Хочу принадлежать Тебе мой Бог
В Тебе одном хочу лишь утверждаться,
И среди трудных жизненных дорог,
Тебе Господь всецело доверяться!


Рецензии