Звездная свадьба

А я за любовь,
А я за цветы,
А я за глаза твои – сладость мечты,
Люби ты меня,
Люби без конца
И я не сбегу от тебя из-под венца.

Любовь та шальная,
Как вспышка грозы,
Безумства свиданий ночных, фиалок возы
И дрогнет тогда
Бриллиантовый свод,
Обрушится крепость твоя, ты знай наперед.

Ты Звездная Фея,
А я Звездный Лев,
Разделим мы Млечный путь на пять королевств,
Три дочки-принцессы
И двое сынов
Родятся на радость нам из сказочных снов.

И будет на счастье нам
Гудеть весь эфир
И Звезд хороводный туш звучать на весь мир,
Моя королева –
Подарок Небес,
Крестить же детей придет Божественный Зевс.


Рецензии