Розы для любимой. Песня

Ах , эти розы, розы, розы:
Кому-то - радость,  кому- слезы,
Кому-то - яркие цветы,
Кому-то - колкие кусты.
Вы душу в них свою вложите,
Своей любимой подарите,
Вниманьем,  лаской покорите,
С собою в счастье позовите!
         Припев:   Розы - Вы королевы всех цветов!
                Розы - Вы дар любви, когда нет слов!
                Розы  - Вы символ в мире совершенства!
                Вы – жизнь! Вы – радость!  Вы - блаженство!
Объятья нежных лепестков.
И месть - за грубость,  от шипов.
В них свежесть утра  и рассвет,
И аромат - прекрасней нет!
Любовь не может: без цветов,
Улыбок, самых нежных слов,
Без тихой радости, без слез,
И без прекрасных алых роз!


Рецензии