бессмертное

Бессмертие из тверди в твердь
Разрушенный песок
По колким венам красный иней
Заброшенный поток раставленных картин
За былью
Аквамарин потух
И лампы жгут запястье
Витрины холодны
Как дым молчащи


Рецензии