К дальнему берегу мысли стремятся...

***
К дальнему берегу мысли стремятся,
Прежним уже никогда не остаться...
Море надежды – песком оказалось,
Душу к земле нагибает усталость.

Хочет душа побрататься со всеми,
Лезвием ржавым надрезано время,
Судьбы мелькают – слепящие блики,
Стало ничтожным, что было великим...


Рецензии