Шёпотом

      
О Боже, невозможного хочу:
На грани музыки пошли мне слов небесных!
Какой всё хлам словесный волочу,
Притом, что звуком полновесным
Вся грудь исполнена, и рвётся из груди
Он, требующий воплощенья…
Лишь музыкальное: «О, Господи, прости!» -
Легко-легко пускаю по теченью.


Рецензии