Просто так

Ещё болит. Ещё мне душно.
На сердце шрам.
В душе лишь пустошь. 

Ещё твоя. Ещё надеюсь.
Что будешь ты и я согреюсь.
Ты нужен рядом? Я не знаю.
Жить без тебя я привыкаю.

Дышать учусь. Смеяться тоже.
И даже выгляжу моложе.
Я душу по кусочкам клею.
Пока неловко. Как умею.
Латаю наспех. Как придется.
А вдруг пройдет всё. Обойдется.

И отступлю, тот день все ближе.      Теперь лишь имя ненавижу...


Рецензии