Расцвет эпохи

Мне словно молнией пронзило грудь,

С пути, что выбран мною не смогу свернуть.
 
В пучине лживых мыслей страшно утонуть,

Моя душа пришла на истину взглянуть.


Терять сознание в угрюмой, звонкой тишине,

Вставать и вновь идти предназначалось мне.
 
Проснуться наяву и наблюдать извне,

Как серые бессильно растворяются во тьме.


На окровавленной луне исчезнут их следы.

Всё, что останется от них-туман и чёрный дым.

И всем молящимся лишь о глотке воды,

Подарен будет новый мир без горя и войны.


Рецензии