ДОЧЬ МОЯ

В доме свет не горит.
И неслышен твой звонкий голос.
И не скажешь ты мне - привет.
Только в поле колышется колос.

Знаешь, жизнь у всех молодых одна,
Дом, работа, семья и детишки.
Иногда приходят друзья,
Забегут на часок, и бегут по делам.

Но ничто не радует меня так,
Лишь бы снова была бы ты рядом.
Просто знать, что здорова, жива.
Большего мне и не надо.


Я надеюсь и верю и жду,
Что вернешься, моя родная.
Без тебя я тут не смогу,
Без тебя я очень страдаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.