ответы на сегодня

изыск во всём на свете,
ясно дело, что в здоровом,..
направляется перо в куплете? -
так спасибо:
трафаретности не нОвы...
горы пошлости,
бан.ализма кило.мэтры -
жаль,
всё не в том же месте
худо подзапретно...
день прошёл удачно:
конец года - урожай.
во решение задачи
себя же,
врата-память, открывай -
и посыпались прозренья,
что годами так смелИсь:
сколько нового живенья
  синеокой
чрез меня
по.и.дарит жизнь.
_____________
с выпускными последними уроками
в школе вас, родные мои, -
торжеством наслаждения:
не повторяется такое никогда.


Рецензии