Малышка Кристи...

Как больно что ты не рядом...

Ты где-то там на небесах.

Дай мне знак, что ты всё помнишь...

Дай знак, что ты ещё любишь...

Малышка Кристи я скучаю!

И слёзы на глазах моих выступают...

Я плачу,что потерял тебя!

Мне ни когда не вернуть те дни,

Где так счастливы были мы...

Малышка Кристи я скучаю!

Ты покинула на всегда меня...

На душе моей стала тоска.....

Малышка Кристи я всё ещё люблю тебя!!!!!!!!!


Рецензии