А знаешь...

А знаешь... Наверное, так и нужно.
Возможно, должно быть всё именно так.
И думать не стоит, что...было бы лучше...
что...если б вернуться... что...время бы вспять...

А знаешь... Наверное, всё как надо.
И жизнь скоро вновь разольётся ручьём,
Наполнится счастьем и вспыхнет плеядой!
Придёт осознанье, что всё хорошо.

А знаешь... А знаешь, всё это неправда!..
Должно быть не так! Всё не так... всё не так..!
Что, если б, как раньше, минуя преграды...
А что если... Нет! Нет возврата назад!

А знаешь, наверное, так и нужно.
Возможно, должно быть всё именно так.
Не мы служим времени, время нам служит:
Когда-нибудь всё обернется в пустяк.

А знаешь...

(26 февраля 2017 года)


Рецензии