Порой у нас бывают ссоры...

Порой у нас бывают ссоры,
Характеров наших столкновения,
Но это так, всего лишь споры,
До первого рук прикосновения.

Не можем долго обижаться,
Да и глупость это все,
По всяким пустякам ругаться,
Сомнения скандалом лишь внесем.

Оба не правы точно знаем,
Стыдно потом в глаза смотреть,
Молча взглядом согреваем,
Любовь поможет все преодолеть!

Без слов с тобою понимаем,
И этим сильно дорожим,
Шляпу перед судьбой снимаем,
И на встречу вновь спешим.

Сказать "люблю" не упускаем,
Произносим часто по слогам,
С нежностью любовь оберегаем,
Находясь по разным городам.

Чтоб трудности преодолеть,
Идем, руки не отпуская...
Не долго осталось потерпеть.
Все время силы в ней черпаем,

Вдвоем стихи мы сочиняем,
Так было и будет впредь,
Ведь мы друг другу доверяем,
С тобою вместе нам стареть...


Рецензии