Садi - 2

Мне - ни нравится
нынче Газпром

Их втихушку -  там сотнями садят - ?

- Me is a representativ of Айn terpol
   ( Fuck u -  mon-shour euro-monkies

You are almost
 run out of Wotka ,  pls follow us-,

 - Ass Eberglasst Ъ
 Ты - мне кто
Дедушка-мать , или племянник

Вот и выдали в госмуде
артисты ussr - чмурню

Super-Care\Media пропущенны черезд-ъ
     blow-job

 Для - глоток (knock-it -down ) луженных

А - иначе-бы -  k чему т.к.н. - activity  - frwt


Рецензии