Волнения твои

      
Волнения твои напрасны,
А все желания подвластны.
Для нас прекрасен этот мир,
У нас с тобой один кумир,
Как в детстве верим в чудеса,
По ветру ставим паруса.
Оставим всех теперь в покое,
Лишь нужно счастье нам людское.

Оно всё ходит где-то рядом,
Так иногда волнует взглядом,
Когда придет твоя пора,
Ты вспомнишь, было всё вчера.
Сегодня всё наоборот,
Не нужен больше приворот.
Судьбу мы выбираем сами
И наслаждаемся часами.
            01 июня 2016 года


Рецензии