За 20

Дней до встречи осталось за 20,
Стиснув зубы, топчусь по углям.
А пока - мы гадаем на завтра,
Бам-бхам-мам-йам-рам-лам.

Разгонялось дыхание всё глубже -
Я будила в себе ощущения.
Только губ твоих мягкий вкус,
Ошалевшее сердцебиение.

Твой звонок раздаётся и ночью,
И в любое время суток...
Для тебя собираю все строки,
И я их превращаю в минуты.

Отскучалась. И ты. Сколько можно?
Я ужасно по Нам тоскую...
И как встречу тебя, так, наверно,
С ног собью своим поцелуем...

Дай дождаться, доброе время,
Моего одного Самурая.
Под плакучей ивой сегодня,
Не под Сакурой, я ожидаю...


Рецензии