Разговор Тараса Липольца с Иисусом

"Я давно устаю от изношенных тем.
Эх, пожить бы в Раю хоть немного совсем.
Все святые места пр.осто так посетить,
У Исуса Христа попросить закурить.
С ним, у всех на виду, не боясь передряг,
Прямо в райском саду пить армянский коньяк."
Тарас ЛИПОЛЬЦ

Я - в Раю. И прошу Иисуса Христа:
"Разреши, Иисус, мне прожить лет до ста!
Подарю я тебе золотую строку,-
Только взятку вручить, извини, не могу.
Мог бы пить я с тобою армянский коньяк,
Но стихи ведь дороже, чем взятка. Не так?
Опишу я тебя с головы и до ног,
Если дашь надлежащий для этого срок."

Я - в Раю. И прошу Иисуса Христа:
"Покажи, Иисус, мне святые места!
Мне в ответ он, бессовестный, скинул штаны,
Показав только место, что ниже спины.
И сказал: "Ты в стихах так азартно шалишь,
Что тебе подарю я не годы, а шиш.
В голове у тебя - беспросветная ночь.
Наркоманам таким я не силах помочь."


Рецензии