Облака

Я хочу дотянуться до облаков,
Я хочу воспарить как птица!
От верхушек деревьев без всяких оков
Вознестись и свободой напиться!

Я хочу раствориться в просторных ветрах
И забыть обо всем на свете.
Каждой клеточкой чувствовать силу и нрав
Вольной жизни в безгранном небе!

Я хочу дотянуться до облаков,
Я хочу полететь за ними!
А они уплывают куда-то, и вновь
Остаюсь в беспокойной пучине…

(22 мая 2016 года)


Рецензии