В чем истина

Веди меня, душа, своей дорогой
Я истины хочу узреть природу,
И тишины, что фон для важного,
Когда еще мы не придумали слова..

В чем истина, скажи моя душа, стучи
Свободным сердцем у меня в груди,
Быть может, в том полете, что ты знаешь,
Когда тебя никто собою не пленяет..

Быть может истина в спасении,
Побеге прочь, и все открыты двери,
И в полной темноте всего одна звезда,
Дорога, по которой ты идешь, душа


Рецензии