Тень

Изнутри разрывает чувство странное,
Всё сильнее болит душа.
Я бегу, запыхавшись, сквозь жизнь туманную,
Я сбегаю, закрыв глаза.

Мне твой образ во всех, во всём мерещится,
Твоя тень так влечет меня…
Я не знаю чем жить, на что надеяться,
Я сама словно тень тебя.

(12 января 2016 года)


Рецензии