А бывает так, что вдруг не любишь?

А бывает так, что вдруг не любишь?..
Что пропала вдруг весна в душе?
Что дрожишь от страха, что погубишь
Всё, за что держался столько лет?..

А бывает так, что вдруг не хочешь
Слышать, понимать, смотреть в глаза?
Что терзает собственная совесть
За такие мысли и слова?

А бывает так, что вдруг не знаешь
Как же дальше жить и чем дышать?..
Да.
Но лишь тогда, когда ты забываешь
О том,  что заставляло ввысь взлетать.

(6-7 июня 2015 года)


Рецензии