Ваша песня закончится

"Бойся, я с тобой."
Таня Танк


Ваша песня закончится звонким, озябшим ничем,
Взамен оставляя плохо зажившие раны.
Он бросит тебя одну насовсем без проблем,
Душа кровоточит, рубцуя ранения в шрамы.


Рецензии