Не позволяй себе упасть

Не позволяй себе упасть.
Нигде. Ни в чем.
Кому-то слабость твоя всласть.
Так будь силен!

Не позволяй себе упасть.
И в свой черед,
Какая ни была б напасть,
Иди вперед.

Вперед! Дай каждому понять,
Что ты не слаб.
Не позволяй себе упасть!
Таков расклад.

Но если чувствуешь исход
Бодрящих сил,
Паденьем стал ты одолен,
Землей маним…

То находи же силы встать!
И впредь, дружок,
Не позволяй себе упасть.
Иди вперед!

(Июль 2014 года)


Рецензии
Не бойся падать, надо учиться вставать...

Вадим Кочетов 2   24.07.2017 15:19     Заявить о нарушении